Funcionalidade de cópia de configurações IES disponível no TOConline

IES TOConline

Actualizado a 01 de Julho de 2017 por Rita Cunha (cloudware)
Post ies copia
Já se encontra disponível a funcionalidade de cópia das configurações da IES entre exercícios fiscais. Para realizar esta operação, deverá seguir os passos abaixo apresentados.

(1) Configurar os respectivos anexos na empresa selecionada, que possa servir de modelo para as restantes, devendo para isso executar os seguintes procedimentos:

_ Os anexos A e R são pré-preenchidos pela aplicação, devendo as configurações ser validadas / editadas no botão SNC (IES), por acesso à opção de menu Contabilidade > submenu Planos;
_ Os anexos L, M, O e  P são pré-preenchidos pela aplicação, devendo as configurações ser validadas / editadas no botão Códigos de IVA, por acesso à opção de menu Contabilidade > submenu Planos;
_ Os restantes anexos poderão ser configurados, com vista ao seu pré-preenchimento, no botão SNC (IES), por acesso à opção de menu Contabilidade > submenu Planos;
_ As Demonstrações Financeiras poderão ser configuradas nos respetivos botões BalançoDemonstração de Resultados e Demonstração dos Fluxos de Caixa, na opção de menu Contabilidade > submenu Configuração.

(2) Proceder à cópia das configurações, por acesso à opção de menu Contabilidade > submenu Configuração > opção Redefinir configuração do exercício fiscal, devendo selecionar as seguintes opções:

Toconline   contabilidade   configurac a o1

De salientar que esta funcionalidade de cópia de configurações só deverá ser utilizada entre entidades com o mesmo tipo de plano e normativo contabilístico.

Qualquer dúvida ou esclarecimento adicional, não hesite em contactar-nos, pelo e-mail suporte@toconline.pt ou pelo telefone 227 660 200.