Já está disponível o Anexo I da IES para preenchimento a partir do TOConline

Anexo I - IES

Actualizado a 01 de Julho de 2017 por Rita Cunha (cloudware)
Post ies anexoi

O Anexo I da IES - Informação Empresarial Simplificada, para sujeitos passivos de IRS com contabilidade organizada, já está disponível para preenchimento a partir do TOConline, por acesso à opção de menu Contabilidade > submenu Configuração > opção Redefinir configuração do exercício fiscal. Para tal, deverá selecionar as seguintes opções:

Toconline   contabilidade   configurac a o
Estão igualmente disponíveis mapas de conferência, na área de Declarações, por acesso à opção de menu Contabilidade > submenu Relatórios, que deverão ser utilizados para conferência e validação dos valores preenchidos.

No momento da geração da Declaração, em formato XML, o utilizador deverá selecionar o referido anexo a incluir.

Após a geração e exportação do ficheiro da Declaração IES, este deverá ser aberto na aplicação IES da Autoridade Tributária, que poderá ser obtida por clique aqui, para validação e submissão.

De referir, por último, que o prazo de entrega da Declaração IES foi alargado para o dia 22 de julho de 2017, de acordo com o Despacho n.º 212/2017-XXI, de 31/05, do SEAF.

Qualquer dúvida ou esclarecimento adicional, não hesite em contactar-nos, pelo e-mail suporte@toconline.pt ou pelo telefone 227 660 200.