Automatização do Registo das Compras no TOConline a partir do e-Fatura

Otimize o seu trabalho de registo dos documentos de compra no módulo de Compras TOConline, a partir do portal e-Fatura.

Sexta, 13 de Janeiro de 2017, 15:00 até 16:00 15,00 €
Objectivos
O curso online visa elucidar os formandos da utilização eficiente da funcionalidade de importação dos documentos de compra do portal e-Fatura e seu registo no TOConline.

Destinatários
Utilizadores da Gestão Comercial TOConline

Número mínimo de participantes
10

Duração
1 hora

Programa
Apresentação da funcionalidade;
Importação automática dos documentos de compra;
Criação e associação dos registos no módulo de Compras;
Geração e validação das sugestões de contabilização no módulo de Contabilidade.