Comunicação dos elementos das faturas de forma automática

Agendamento de comunicação no TOConline

Atualizado a 23 de Abril de 2020 por Rita Cunha (cloudware)
Agendamento comunicac ao toconline  1
Associado ao novo módulo de Gestão de Gabinetes, o agendamento da comunicação, já é uma realidade no TOConline, liberte-se de mais uma obrigação e tenha tempo para o que é realmente importante.

(1) Para ativar o agendamento, deve aceder à opção de menu Empresa > Configurações > Senhas da Empresa e selecionar a opção Agendamento :

De salientar que para ativar esta opção deve definir primeiro as senhas da empresa.

(2) Após esta parametrização, deve aceder ao Menu > Vendas > Comunicar Faturação e definir qual a periodicidade de comunicação que pretende:

Devem selecionar uma das duas opções disponíveis para o agendamento:
- A primeira opção "Comunicar após finalização do documento", selecionando esta opção, o sistema irá realizar a comunicação dos elementos das faturas após a sua finalização.
- A segunda opção "Comunicar 5 dias após a finalização do documento", procede á comunicação após os 5 dias da emissão da fatura.

Uma equipa sempre ao seu lado.