Novo ecra de utilizadores

Versão 3.0 TOConline

Actualizado a 09 de Fevereiro de 2020 por Rita Cunha (cloudware)
Post nova definic ao utilizadores
Ecrã de utilizadores reformulado, menu mais intuitivo, com definição de regras claras de acessos aos módulos.

Novo menu para criação de Utilizadores:

Acção apenas disponível para os utilizadores Empresário e Contabilista Certificado responsável pela empresa. Com esta limitação garantimos maior controlo na criação e edição de perfis dos utilizadores.

Perfil do empresário

1º. Configuração de acesso aos menus através da listagem dos utilizadores: 2.º Acesso completo à Gestão Comercial, sem possibilidade de edição: 3.º Acesso restrito à area Administrativa:O acesso aos módulos de contabilidade, salários e ativos passa a ser facultado de forma explicita pelo contabilista certificado responsável pela empresa.

4.º Continua a ser possível converter um utilizador em empresário, mas o inverso deixa de ser possível:
Nos casos em que o utilizador é criado de forma incorreta, este deve ser removido da lista de utilizadores. Esta operação de remoção apenas está disponível para os utilizadores Empresário e Contabilista Certificado responsável pela empresa.

1.º Tem permissão para alterar emails dos restantes utilizadores:
Fica barrada a possibilidade de conseguir criar, apagar ou alterar permissões dos contabilistas. Esta limitação, serve para garantir que apenas os utilizadores responsáveis, contabilistas certificado responsáveis pela empresa e empresários.

Consulte aqui a tabela com todas as permissões no TOConline:

Com estas novas regras pretendemos garantir que os perfis de acesso ao TOConline são claros.

Definição da senha de acesso ao TOConline:

O utilizador, passa a receber email para definição da senha de acesso ao TOConline. Com esta acção garantimos que os emails utilizados são válidos e que o utilizador define a sua senha de acesso:
Para os utilizadores que não têm senha de acesso, o processo a realizar é o seguinte: Aceder á página do TOConline e selecionar a opção "Esqueceu-se da sua senha":