Guias de Transporte - Regras de Emissão, Comunicação e demais Obrigações

Abordagem Teórica e Prática do Regime de Bens em Circulação, analisando a legislação em vigor e exemplificando a emissão efetiva de documentos

Segunda, 25 de Novembro de 2019, 14:30 até 17:30 30,00 €
Declaracoes Objectivos
Tem dificuldade em emitir documentos de transporte? Gostaria de perceber quais as obrigações a que está sujeito na emissão de guias? Sabe utilizar plataformas de emissão e comunicação, nomeadamente o portal e-fatura? Venha compreender de forma rápida e objetiva as implicações do Regime de Bens em Circulação em vigor, com uma abordagem prática que lhe vai permitir começar a emitir este tipo de documentos sem qualquer dificuldade.

Destinatários
Utilizadores da Gestão Comercial TOConline

Programa
1) Regime de Bens em Circulação
2) Definições
3) Requisitos dos Documentos de Transporte
4) Emissão e Processamento de Documentos de Transporte
5) Comunicação de Documentos à Autoridade Tributária
6) Arquivo dos Documentos de Transporte
7) O Transportador
8) Impressão dos Documentos de Transporte
9) Casos Práticos no Portal E-fatura e no TOConline