Relatório Único: como criar na aplicação

Como criar na aplicação

Segunda, 27 de Abril de 2020, 14:30 até 16:00 20,00 €
Contabilidade Objectivos
O curso online visa dotar os formandos de conhecimentos e competências fundamentais para a correta criação e preenchimento do relatório único.

Destinatários
Utilizadores da Gestão Administrativa TOConline

Número mínimo de participantes
10

Pré-requisitos
Conhecimentos básicos de informática na ótica do utilizador;
Computador com acesso à internet e com reprodução audio (colunas ou headphones);
Navegador de internet.

Para subscrever a formação tem de aceder a sua conta do toconline
http://www.toconline.pt
Occ logo Cldware logo
© 2020 Toconline — A ferramenta que facilita a comunicação entre o Contabilista Certificado e o empresário