Parametrizações de Contabilidade sugeridas para uma Entidade de Solidariedade Social (NOVO)

NOVO

Sexta, 17 de Fevereiro de 2023, 14:30 até 17:30 49,00 €
Contabilidade Objectivos
Compreender os ajustamentos específicos das IPSS. Saber parametrizar uma IPSS do ponto de vista contabilístico no TOConline.

Destinatários
Contabilistas e Técnicos de Contabilidade com experiência nas Soluções Cloudware

Número mínimo de participantes
10

Duração
3 horas

Programa
  • Ajustamentos do normativo para IPSS;
  • Variáveis do Sistema;
  • Variáveis do Utilizador;
  • Parametrização das Categorias de Despesa;
  • Centros de Custo e Rubricas;
  • Fluxos de Caixa

Pré-requisitos
Conhecimentos básicos de informática na ótica do utilizador;
Computador com acesso à internet e com reprodução áudio (colunas ou headphones);
Navegador de internet.

Para subscrever a formação tem de aceder a sua conta do toconline
http://www.toconline.pt
Occ logo Cldware logo
© 2023 TOConline — A ferramenta que facilita a comunicação entre o Contabilista Certificado e o empresário