Declaração Modelo 22 do IRC no TOConline

Neste curso online são apresentados os principais passos para a configuração, preparação e submissão da Declaração Modelo 22 a partir do TOConline.

Segunda, 29 de Junho de 2020, 14:30 até 17:30 40,00 €
Declaracoes Objectivos
O curso online visa dotar os formandos dos conhecimentos e competências fundamentais para a configuração, preparação e submissão da Declaração Modelo 22 a partir do TOConline.

Destinatários
Utilizadores da Gestão Administrativa TOConline

Número mínimo de participantes
10

Duração
3 horas

Programa
  • Apresentação do interface;
  • Criação, Edição e Validação da Declaração;
  • Apuramento do Lucro Tributável;
  • Apuramento da Matéria Coletável;
  • Cálculo da Coleta;
  • Submissão Automática da Declaração.

Pré-requisitos
Conhecimentos básicos de informática na ótica do utilizador;
Computador com acesso à internet e com reprodução audio (colunas ou headphones);
Navegador de internet.

Para subscrever a formação tem de aceder a sua conta do toconline
http://www.toconline.pt
Occ logo Cldware logo
© 2020 Toconline — A ferramenta que facilita a comunicação entre o Contabilista Certificado e o empresário