Declaração Periódica de IVA no TOConline

Neste curso online são apresentados os principais passos para a configuração dos códigos de IVA e sua movimentação, bem como para a criação, validação e submissão da DP IVA e da Recapitulativa a partir do TOConline.

Terça, 17 de Setembro de 2019, 14:30 até 17:30 30,00 €
Declaracoes Objectivos
O curso online visa dotar os formandos dos conhecimentos e competências fundamentais para a configuração, validação e descarga da Declaração Periódica de IVA a partir do TOConline.

Destinatários
Utilizadores da Gestão Administrativa TOConline

Número mínimo de participantes
10

Duração
3 horas

Programa
Parametrização dos códigos do IVA e sua relação com as variáveis;
Lançamento contabilístico, com sugestão automática dos códigos de IVA;
Conferência de movimentos e mapas a utilizar;
Apuramento automático do IVA:
Criação, validação e submissão da DP IVA a partir do TOConline;
Procedimento para o pedido de Reembolso do IVA;
Criação, pré-preenchimento e edição, validação e submissão da Declaração Recapitulativa de IVA.