Faturação: regras de emissão, comunicação e demais obrigações

Nesta sessão de formação são apresentadas as principais regras para a emissão, comunicação e demais obrigações relacionadas com a faturação da sua empresa.

Terça, 13 de Novembro de 2018, 14:30 até 17:30 40,00 €
Faturacao Objectivos
Dotar os participantes dos conhecimentos e enquadramento legal relacionados com a faturação: regras de emissão, comunicação e demais obrigações.

Destinatários
Profissionais que exerçam funções nas áreas da faturação e gestão comercial; Público em geral com interesse na temática

Número mínimo de participantes
10

Duração
3 horas

Programa
1/ Enquadramento legal;
2/ Princípios, regras e obrigações de faturação;
3/ Tipos de documentos: fatura e documentos retificativos;
4/ Regimes especiais de IVA e isenções: menções a constar na fatura;
5/ Comunicação dos documentos à Autoridade Tributária;
6/ Produção e geração do ficheiro SAF-T(PT) de faturação;
7/ Faturação eletrónica: enquadramento e regras;
8/ Autofaturação;
9/ Certificação de programas de faturação;
10/ Arquivo: regras e prazos.