Códigos de IVA no TOConline: vantagens e parametrização

Existem mais de 1300 códigos de IVA no TOConline sugeridos automaticamente no lançamento contabilistico e que levam ao preenchimento da DPiva em apenas um clique. Nesta formação online venha interpretar como funcionam, as suas potencialidades e como podem ser parametrizados para uma utilização avançada.

Terça, 29 de Outubro de 2019, 14:30 até 16:30 25,00 €
Contabilidade Objectivos
O curso online visa dotar os formandos de conhecimentos e competências para beneficiar da correta utilização dos códigos de IVA e suas vantagens na geração automática da DPIVA.

Destinatários
Utilizadores da Gestão Administrativa TOConline

Número mínimo de participantes
10

Duração
2 horas

Programa
1/ Criação dos códigos do IVA no TOConline
2/ Parametrização e Condições de Aplicabilidade
3/ Sugestão Automática de Códigos do IVA e Introdução Manual
4/ Geração da Declaração Periódica
5/ Análise dos erros devolvidos no Mapa de Conferência