Relatório Único: como criar no TOConline

Como criar na aplicação

Terça, 11 de Abril de 2023, 10:30 até 12:30 27,00 €
Sem t%c3%adtulo Objectivos
O curso online visa dotar os formandos de conhecimentos e competências fundamentais para a correta criação e preenchimento do relatório único.

Destinatários
Utilizadores da Gestão Administrativa TOConline e Soluções Cloudware

Número mínimo de participantes
10

Duração
2 horas

Programa
  • O que é o Relatório Único?
  • Apresentação do interface
  • Criação de categorias profissionais e tabelas auxiliares do RU
  • Criação do RU

Pré-requisitos
Conhecimentos básicos de informática na ótica do utilizador;
Computador com acesso à internet e com reprodução audio (colunas ou headphones);
Navegador de internet.

Para subscrever a formação tem de aceder a sua conta do toconline
http://www.toconline.pt
Occ logo Cldware logo
© 2023 TOConline — A ferramenta que facilita a comunicação entre o Contabilista Certificado e o empresário