Tributações Autónomas: enquadramento e aplicação no TOConline

Nesta ação de formação presencial são apresentados o enquadramento contabilístico e fiscal das tributações autónomas e os principais conceitos e regras de cálculo, sempre em perspetiva com o enquadramento legal.

Segunda, 21 de Janeiro de 2019, 09:00 até 13:00 60,00 €
Fiscalidade creditos Objectivos
A ação de formação presencial visa dotar os formandos dos conhecimentos e competências fundamentais para o correto enquadramento e interpretação contabilística e fiscal das tributações autónomas e respetivas regras de cálculo.

Destinatários
Utilizadores da plataforma TOConline; Profissionais que exerçam funções nas áreas de contabilidade e fiscalidade; Público em geral com interesse na temática.

Número mínimo de participantes
25

Duração
4 horas

Programa
1. Enquadramento contabilístico e fiscal e legislação;
2. Viaturas ligeiras de passageiros;
3. Despesas não documentadas;
4. Despesas de representação;
5. Despesas pagas a entidades em regime especial de tributação;
6. Ajudas de custo e compensação pela deslocação em viatura própria;
7. Lucros distribuídos;
8. indemnizações, bónus ou outras compensações pagas a gestores, administradores ou gerentes;
9. Casos práticos.

Pré-requisitos
Ação de formação acreditada pela Ordem dos Contabilistas Certificados, com a atribuição de 6 créditos.